コメント

初めてママリ
私の旦那もそんなことばかりいいますよ!!でも実際そんなつもりはないらしいです。若い子は若いだけ。しんどいわ笑といってました。
というか若い子のとこ行っていいから個人年金と積み立て保険の名義を私にしてからにしてくれといったら『それ俺が老後やばいやん』といってたので老後のためにも離れることはないと確信しました

退会ユーザー
えーきしょいです😱笑
若くて知識が少ないから優位に立てると思ってるプライド高い中年みたいな事言うやん
って突っ込んでしまいそうです🤣
-
ままさん
気持ち悪いですよね🤣
なんか言い返したかったんですけどそれ聞いてから拒絶反応が出てあんまり話してません…(笑)
ありがとうございました!- 7月13日

あづ
女だって老けたおっさんより若いイケメンの方に惹かれるわって思います😂
そりゃあ20歳の私と30歳の私を比べたら「20歳のお前」って言われるとは思いますが、若ければ誰でもいいって言うんだったらドン引きです😅
-
ままさん
たしかにそれなら若いイケメンになりますね😂
誰でもとは言ってないですが、若さが何よりも魅力的な話をしてたので嫌悪感です💢- 7月14日
-
あづ
自分も年取ってるくせに何言ってんだ。ですね😂
「おじさんが若い女の子の隣歩いてたら、パパ活にしか見えないよ」って言ってやりましょう😇- 7月14日
-
ままさん
めっちゃおもろいです🤣
言ってやります!笑
ありがとうございました!✨- 7月14日

ひぃー
逆のセリフをたたきつけたいですね笑
-
ままさん
今度言われたらたたきつけます🤣
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
自分も歳とるくせに何言ってるんですかね😂
若さに惹かれるとか一歩間違えれば犯罪ですよね😅
-
ままさん
ほんま犯罪ですよね(笑)
ほんと気持ち悪いです💢
ありがとうございました!- 7月14日
ままさん
どこの旦那さんもそんなこと言うんですね😂
今度その言葉言ってみます!ありがとうございました!