※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘がおしっこする時に痛みを感じて泣いています。膀胱炎かかぶれか、症状が気になります。

4歳の娘なのですが、お股が痛いと突然さっき言ってきて泣きました💦おしっこする時も痛いみたいです💦

膀胱炎かな?と思ったんですが、膀胱炎って、お股の皮膚が痛くなることってありますか?💦

お股の皮膚が痛いと言っているので、かぶれかな?とも思ったんですが、おしっこする時も痛いと言ってるし、何だろう?と🥹💦💦

若干、お股の皮膚がシワになってて痒そうではあるんですが💦

コメント

アイアイ

私の娘もたまに痛いと泣くときあります。おしっこがちゃんと拭けてなくて赤くなってしまうのが原因でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはおしっこする時にですか?🥹
    おしっこするときに赤くなってる部分が当たってるんですかね?

• 7月13日
  • アイアイ

アイアイ

そうです!!!

• 7月14日
あお

娘も最近同じようにおしっこするときに痛いと言って膀胱炎かな?と思い見てみたら皮膚がシワシワで被れてる感じでたぶんおしっこしたときにそこの被れてるところにおしっこが当たって痛いのかなと思いポリベビーを寝る前に塗ってあげたら朝にはましになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ちょっとお股の横がシワシワになってて💦
    おしっこするときに当たるもんなんですかね🥹💦💦
    ありがとうございます🥹

• 7月13日