※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

治療していない方いますか?苺状血管腫があり、家族は治療をしなくても大丈夫と言いますが、気になる大きさで悩んでいます。レーザー治療を迷っています。

苺状血管腫がある女の子、治療してないよって方いますか?

結構大きのものが腰あたりにあります。
旦那はレーザーが可哀想だからという事なのか、いつか消えるよ、しなくていいと言います。義母や実母も同じように言ってきます。迷ってここまでずるずるきました💦

縦横3cm以上あるし、薄く、平たくはなりましたがまだまだ気になります。女の子だし私はレーザーしてあげたいんですが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

治療した話になりますが…
うちの子も苺状あってレーザー治療しました!
お腹であまり見えないからいいかなと最初は思ったんですが、やはりママリさんと一個同じで女の子だし…ってことで病院にいきました!
月齢が小さい方が治りも早いと言われ何回かレーザー当てたら綺麗になくなりました!!
女の子だし、後々それを気にするようになってほしくないし、旦那さんには分からない女の子の気持ちもあると思います🥺💦