∞まぁみん∞
冷凍したら1週間を目安になくなるように作るといいですよ。
まだ始めは小さじ1からとかなので少しずつ作るといいですよ。
しーちゃんママ
行政の離乳食教室でも持っている本にも一週間と書かれています。それで余ったら処分するか大人がスープとかに入れて食べてしまいます。
あまり作ると無駄になるので最初は本当に少しでいいですよ(^-^)
それに、これからタンパク質が始まると鯛やマグロはお刺身を買います。無駄になるともったいないですよ(^^;;
*haruna*
回答ありがとうございます◡̈
1週間で使いきれるくらいですね(*´˘`*)♡
参考にさせていただきます!
*haruna*
回答ありがとうございます◡̈
本にも書かれているんですね(>_<)
鯛やマグロなどのお魚は勿体無いので量を考えながら
作ろうと思います!
ありがとうございます◡̈
コメント