ママ友が躾を怠り、自分の子供が同じことをしていたら困ると感じています。
ダイニングテーブルに乗っかって座ってて、注意するのいつも私。
ママ友は注意軽くするだけ。
ほんと躾がなってないわ。うちのこがやってたらアウトだわ💦普段から家でやってることを注意しないんだな多分。
- ききらら(9歳)
コメント
はじめてのママリ
みみままさんの家でですか?
私も強めに注意しちゃいますね😓
ご飯食べるとこだし危ないからやめてね?ってしつこくいいます🤣
ママ友さんにも聞かせるつもりで言います🤣それでも気づかないなら、遊びに来させるのやめます😩
家庭で躾の度合いは違えど、人の家のテーブルに乗っかって座るなんて非常識もいいとこですよね😫💦
AS ONE🌈
みみまま さんの家のテーブルに、お友達の子が座っているということですか??😰
-
ききらら
そうです、私のお家です😇😇
立膝ついて💦💦💦- 7月13日
-
AS ONE🌈
自分の家でされたら、例え他人の子でも注意します😂💦
ご飯食べるところだし、なにより落ちたりしたら危ないので😓
ってか、何度もされてるならその子を家に呼ぶのは今後もぅやめますね😅- 7月13日
-
ききらら
ひっきりなしに注意します😂
そのやってる子は息子の友達の弟(年長)なので、中々難しいですね😇- 7月13日
退会ユーザー
注意しない親っていますよね…。
私のママ友の子供もそうでした。
親の躾って本当に大事です!
子供は悪くないと思うけど、今後付き合いたくなくてフェードアウト中です。笑
-
ききらら
本当子供がかわいそうになるので、ちゃんと躾はしてほしいです😂😂😂
うちは、息子が仲良しなので結構フェードアウトも難しいですよね笑- 7月14日
ききらら
そうです、私のお家です😇😇
ほんと何回も注意しても治らないんですよね。馬鹿なのかな笑笑