サプリ・健康 薬剤師の方いますか?フラジール内服薬を飲んだあとの飲酒は激しい腹痛や… 薬剤師の方いますか? フラジール内服薬を飲んだあとの飲酒は激しい腹痛や嘔吐などの症状が見られるため禁止されてますが膣錠の場合は飲酒可能なんでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 飲酒 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 膣錠はほとんど吸収されないので注意書きにも書いてないですよ🙆♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ということは飲酒しても問題無いということですよね? 7月13日 たろ🔰 お薬的には問題ないと思います 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは飲酒しても問題無いということですよね?
たろ🔰
お薬的には問題ないと思います