サプリ・健康 寒気がします。食欲もあまりなくサラダとスープとゼリーは食べました。… 寒気がします。 食欲もあまりなくサラダとスープとゼリーは食べました。 夏バテですかね?それとも風邪引く前兆…?? もう何年も風邪引いて熱出てないので、風邪の引き始めが分かりません🥺 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 熱 寒気 スープ サラダ ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒気は風邪のような気がします😨 夏バテは寒気よりダルさが強いです🫠 何もしたくなくなります🫠🫠🫠 7月13日 ままり やっぱり風邪ですかね〜😣 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり風邪ですかね〜😣
ありがとうございます!