妊活 今日排卵予定日なのですが、4日前からずっと薄い線が続いています。もう… 今日排卵予定日なのですが、4日前からずっと薄い線が続いています。もうすぐ排卵するのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 予定日 排卵 薄い線 ゆー コメント N 薄い線は排卵日付近以外でも出るので😣 7月13日 ゆー コメントありがとうございます。 そうなんですね…無排卵でもでますか? 7月13日 N 出ます。ずっと薄い線のままで陽性にならない場合は無排卵の可能性があります😣 7月13日 ゆー なるほど…もし無排卵だったら、次の排卵をゆっくり待ってみます☺️ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
そうなんですね…無排卵でもでますか?
N
出ます。ずっと薄い線のままで陽性にならない場合は無排卵の可能性があります😣
ゆー
なるほど…もし無排卵だったら、次の排卵をゆっくり待ってみます☺️ありがとうございます!