妊活 生理予定日前に婦人科で検査し、異常なし。内視鏡でも変化なし。妊娠はしていない可能性が高いですか?望みはありますか? 生理予定日より1週間ほど前ですが、 妊娠とは別件で婦人科に行きました。 その際に卵巣や子宮の様子を 見てもらったのですが なにも異常がないと言われスルーでした。 まだ生理予定日は1週間後ですが 今の時点で内視鏡で見て何も変化が ないということは今回も妊娠は してなかったのでしょうか、、?? それともまだ望みはありますかね(T_T) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 婦人科 つか コメント おもち 生理予定日一週間前だと着床するくらいなのでエコーでは何の変化もないと思います! 内膜の厚さとかくらいしかわからないんじゃないですかね。 タイミングとったなら望みは十分あると思います^_^ 2月7日 つか やっぱりそんなに前だと分からないんですね! ありがとうございます(*´ο`*)!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つか
やっぱりそんなに前だと分からないんですね!
ありがとうございます(*´ο`*)!!