ままりちゃん
わたしもダブルワークです、103万です、旦那の家族手当が出るので103までです
130は会社によって初保かけさせられます,厚生年金もかけさせられるかもです
所得税と住民税払わされます
ままりちゃん
わたしもダブルワークです、103万です、旦那の家族手当が出るので103までです
130は会社によって初保かけさせられます,厚生年金もかけさせられるかもです
所得税と住民税払わされます
「パート」に関する質問
次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値…
育児のために、正社員→時短勤務にされた方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが復帰後の働き方をどうするか悩んでいます。 パートとの違いは、給与面のみでしょうか? また、時短勤務であっても扶養の壁に合わせて収…
育児のために、正社員→時短勤務にされた方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが復帰後の働き方をどうするか悩んでいます。 パートとの違いは、給与面のみでしょうか? また、時短勤務であっても扶養の壁に合わせて収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント