コメント

じゃじゃまる
予算はおいくらでしょうか❓

ままたん➰
気持ちなので、心がこもってればなんでも嬉しいと思いますが、
私は迷ったらルピシアの紅茶をプレゼントします。
色んな茶葉があるので選ぶの楽しいし、普通の茶葉より少し高めなので普段自分用にはなくなか買えないのでもらったら嬉しい!!
お菓子などもプラスして箱詰めラッピングしてもらってプレゼントしてます!
-
m!
とりあえず気持ちを込めて探してきます!
紅茶とかオシャレですね!一人暮らしを始める子なので、そんなのもありかもですっ!- 2月8日

みーちゃー
私はパスタセットとか良いかなって思いました!
実際、結婚祝いでパスタとパスタソースのセット貰ってルンルン♪で食べました。
仕事と同居生活に慣れてなかったので手軽に食べられて夜ご飯助かりました‼️笑
-
m!
面白いですね!しかも、美味しいものなら最高ですね❤一人暮らしを始めるならもってこいのものですね!探してみます!
- 2月8日
-
みーちゃー
内祝いとか結婚式の引き出物とかでもあるので、ご予算で見つかると思います♡
- 2月8日
-
みーちゃー
ちなみに私はサンクゼールってところのパスタ貰いました♪
- 2月8日
-
m!
ラッパングとかも可愛くしてあげたいのでそこも、探さないとですね!アイデアありがとうございます
- 2月8日
m!
2000~3000円で考えてます!
少ないですかね?普通はどれ位かわからなくて。
じゃじゃまる
私も普通がどれくらいか分かりませんが気持ちがこもっていれば嬉しいはずです😘
この人の趣味とかにもよると思いますけど彼氏がいたり新婚さんならペアマグカップや、子供がいれば壁掛けの写真立てなんてどうでしょう❓
m!
そうなんですね❤
とりあえず思いやりを込めて選びます!マグカップとか焼き物とか好きな子ではあるんですよね!写真も好きだし!参考にしてみます\(^^)/ありがとうございます
じゃじゃまる
ちなみに私ならラッシュの石鹸の詰合せとかフランフランのものとかだとテンション上がります♡
m!
そっち系嬉しいですよね。けど、うち田舎なのでないんですょー(ᇂ_ᇂ|||)子供もいるので平日に遠出は大変で。パパも仕事なので。しかも、金曜に急遽送別会ってなったのでね。