子育て・グッズ 手首をくねくねする習慣が気になる。ハンドリガードの時期ではない。ミルクを飲みながらや仰向けでくねくねする。 最近よく手首をくねくねさせてます。 ハンドリガードの時期ではないようにかんじますし… ミルク飲みながらくねくねしたり、仰向けでくねくねしたり。 気になってしまいます。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ミルク ハンドリガード まる(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盆踊りみたいな感じですかね?😂最近あまりみませんがうちも7ヶ月の時たまにしてました!!🤔ママリで検索かけたら結構書いてる方いたのであるあるなのかなーと思ってます🤸🏻♀️ 7月13日 まる そうです! 見つめてくるくるまわしたりしてます🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 あれなんなんですかね😂かわいいなあ😂と思ってみてました(解決でなくすみません🥲 7月14日 まる ハンドリガードみたいに見つめるだけじゃなく動かしてますよね😂 くねくね、こねこねって感じで! 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうです!
見つめてくるくるまわしたりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
あれなんなんですかね😂かわいいなあ😂と思ってみてました(解決でなくすみません🥲
まる
ハンドリガードみたいに見つめるだけじゃなく動かしてますよね😂
くねくね、こねこねって感じで!