コメント

はじめてのママリ🔰
盆踊りみたいな感じですかね?😂最近あまりみませんがうちも7ヶ月の時たまにしてました!!🤔ママリで検索かけたら結構書いてる方いたのであるあるなのかなーと思ってます🤸🏻♀️
はじめてのママリ🔰
盆踊りみたいな感じですかね?😂最近あまりみませんがうちも7ヶ月の時たまにしてました!!🤔ママリで検索かけたら結構書いてる方いたのであるあるなのかなーと思ってます🤸🏻♀️
「ミルク」に関する質問
ミルク飲みながら泣くんですけどこれなんですか? 3回くらいふぇっふぇっふぇってしてふぁ〜😭ってした後また飲みます この現象なんですか? 昨日の昼間から3回に1度ミルク飲む時起こります
長女が手がかからない子すぎて、次女の育児がとてもしんどい😭 寝ないし置いたら起きるしミルク飲んでも何しても泣いてるしあ〜ってなる😭 今日の担当の助産師さん全く預かってくれないし、全く寝れてないから肩こりしそう
11ヶ月の時に飛行機に乗って旅行に行きます。 いつでも卒ミ出来る状態なので、 来月までミルク飲んでる確証がないです、、、 このような子の離陸時の耳抜きは どうしてあげたらいいんでしょうか? 時間的にも寝てないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうです!
見つめてくるくるまわしたりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
あれなんなんですかね😂かわいいなあ😂と思ってみてました(解決でなくすみません🥲
まる
ハンドリガードみたいに見つめるだけじゃなく動かしてますよね😂
くねくね、こねこねって感じで!