妊活 排卵日について質問です。今日伸びおりが出ました。排卵はまだでしょうか?タイミングは今日取れたら良いですか? 排卵日について ルナルナ上はこんなかんじなのですが 今日伸びおりがでました。 排卵はまだだったのかな?? またタイミングは今日取れたらとるべきでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 排卵日 ルナルナ M✩.*˚(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 取っといて損は絶対ないと思います! 7月13日 M✩.*˚ そうですよね! 昨日拒否られたので今日は受け入れて欲しいなぁっておもってます😭 7月13日 ママリ 拒否られるのしんどいですよね😭💦せっかくのチャンスなのにまた来月まで待つの!?ってなっちゃいます( ;꒳; ) 7月13日 M✩.*˚ そうなんですよね。。 1ヶ月待つのしんどいです😭 7月13日 ママリ 私ももうすぐ排卵日なので今から上手く行くかドキドキしてます😭 お互い頑張りましょうね🕊🕊 7月13日 M✩.*˚ ドキドキですよね😭😭 がんばりましょ!!💪🎵 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
そうですよね!
昨日拒否られたので今日は受け入れて欲しいなぁっておもってます😭
ママリ
拒否られるのしんどいですよね😭💦せっかくのチャンスなのにまた来月まで待つの!?ってなっちゃいます( ;꒳; )
M✩.*˚
そうなんですよね。。
1ヶ月待つのしんどいです😭
ママリ
私ももうすぐ排卵日なので今から上手く行くかドキドキしてます😭
お互い頑張りましょうね🕊🕊
M✩.*˚
ドキドキですよね😭😭
がんばりましょ!!💪🎵