※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女の子の5歳の誕生日プレゼント、何にしましたか??娘が色々欲しいもの言ってくるので🤣当日までに決まらなさそうです

女の子の5歳の誕生日プレゼント、何にしましたか??

娘が色々欲しいもの言ってくるので🤣当日までに決まらなさそうです

コメント

むな

バランスタワーみたいな家で遊べるやつにしました!
うちはコロコロ変わる時はその日におもちゃ屋さんに行って決めさせてます★

ママリン

うちの子の5歳の時のプレゼントはたまごっちsmartでした!
本人からのリクエストです。
結局本人はすぐ飽きてパパがしばらく頑張ってやってました🤣
完全に失敗でした。。笑

🍅

ゆめいろリカちゃんでした!

はじめてのママリ

ぷにるんずとipadのゲーム課金2000円分でした🤭⭐️

まめ大福

うちもコロコロ変わるので、親からはハマっている「ポケモンセンターに行ける券」にして、まだ行けてないんですが好きな物を買ってあげる予定です
私の弟とは一緒に買い物に行って好きな物を選んで、リカちゃんのお友達のひまりちゃんのセットを選んだようです

はじめてのママリ🔰

ぷにるんずでした( * ॑꒳ ॑* )♥

はじめてのママリ🔰

すみっこパッド
メルちゃん追加
ポケモンのぬいぐるみ
ポケモンパズル
LEGO
などでした!

はじめてのママリ

たくさんのご回答ありがとうございます✨
ちょうど娘が欲しい!と言っているものに被っていて、5歳くらいだとみんなこういうの欲しがるんだなぁと思いました😳

贈り物の方向性をチケットのようにするのもとても良い案ですね!
ぜひ真似させていただきたいと思います😆