子育て・グッズ 8ヶ月の離乳食でタンパク質は何をあげていますか?大豆はアレルギーなの… 8ヶ月の離乳食でタンパク質は 何をあげていますか?? 大豆はアレルギーなのか 顔が真っ赤になるのであげられません😣 (その他のアレルギーもいくつか かかりつけの病院で 判明しているため大学病院に来週予約をとっているので そこで詳しく調べてもらいます) 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 離乳食 病院 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 夜更かしマン 大豆ダメならお豆腐や納豆もダメですよね💦 うちは鳥ささみ、しらす、鮭の水煮缶やツナ缶(どちらもノンオイルで食塩不使用のもの)をよくあげてます! あと全卵いけるなら卵焼き作ったりしてますよ☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ツナ買ってみました☺️ 卵白もアレルギーなので卵黄だけお粥に混ぜてあげてますー😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ツナ買ってみました☺️
卵白もアレルギーなので卵黄だけお粥に混ぜてあげてますー😭