コメント

ままり
10ヶ月のママです!
お祭りの距離にもよりますが
大体9時ぐらいに家に帰宅して
着替えだけさせてそのまま寝かしつけます!
帰りが遅くよっぽど汗もかいてないようであればタオルで軽くふいてお風呂は翌日にしてしまいます🛀

退会ユーザー
17時30分に家を出て、
18時30分には帰宅🤣
そのままお風呂で19時30分までには寝かせました。
-
年子ママ♡
お子さん何ヶ月ですか?- 7月13日
ままり
10ヶ月のママです!
お祭りの距離にもよりますが
大体9時ぐらいに家に帰宅して
着替えだけさせてそのまま寝かしつけます!
帰りが遅くよっぽど汗もかいてないようであればタオルで軽くふいてお風呂は翌日にしてしまいます🛀
退会ユーザー
17時30分に家を出て、
18時30分には帰宅🤣
そのままお風呂で19時30分までには寝かせました。
年子ママ♡
お子さん何ヶ月ですか?
「お祭り」に関する質問
シミ取り経験者の方教えてください。 シミ取り後、何日くらい予定入れない方がいいですか? 5日後に七五三、10日後にお祭りの予定が入ってることに気づいて変更してもらおうか迷っています。 変更の場合、、冬の間にはで…
いつもいつもLINEの返信が遅い友人が本当にストレスです 最近は遊ぶ頻度減らしてるんですがそれでもイライラする事があって、、 来月私の職場のお祭りあって現金では無く金券で出店の物買うシステムで金券にいくら分に…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ♡
あまりに遅すぎたら翌日でもいいですよね🤣
1日くらい、入らなくても死にゃしないですよね(笑)