子育て・グッズ 子供の体温が上下しているのは暑さの影響かもしれません。暑い日は体温が上がることもありますが、風邪症状はないようです。 子供の体温はいつも保育園に行く前に計るのですが だいたい36.5~36.8くらいです。 ここ数日36.7~37.4を行ったり来たりで 1時間前は36.8でもその後上がって、また1時間とかすると少し下がってみたいな状態です。 暑いからその影響もあるのかなーと思いますが、 暑い日は体温上がったりしますか? 風邪症状はないです💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 症状 体温 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 水分補給は出来てそうですかね? うちの子は1歳くらいの時、こもり熱の様な感じでよく熱が上がったり下がったりしてました💦 担任からは水分を多く摂らせて再度測ると下がりました〜とよく連絡頂いてました😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 水分はとれています!多めにとらせて様子見ようと思います。 うまく体温調節できてないんですかね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分はとれています!多めにとらせて様子見ようと思います。
うまく体温調節できてないんですかね🥲
ありがとうございます🙇♀️