コメント

退会ユーザー
間隔が整ってて、だんだん短くなって痛みが増しているなら陣痛だと思います!
1人目の時は、出産3日前から、朝方から昼前にかけてお腹がキューってするハリと痛みの前駆陣痛がありました🙆♀️
2人目は、生理痛みたいな腰とお腹の痛みが1日中続くのと、痛みを伴わない感覚バラバラの頻繁な張りがあるのが35週からあって、38w1dで出産しました😌
退会ユーザー
間隔が整ってて、だんだん短くなって痛みが増しているなら陣痛だと思います!
1人目の時は、出産3日前から、朝方から昼前にかけてお腹がキューってするハリと痛みの前駆陣痛がありました🙆♀️
2人目は、生理痛みたいな腰とお腹の痛みが1日中続くのと、痛みを伴わない感覚バラバラの頻繁な張りがあるのが35週からあって、38w1dで出産しました😌
「妊娠36週目」に関する質問
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
35週の初産婦です。 32週から切迫早産で入院しているのですが、お腹の張りについて質問です。 32w〜34wは、24時間ウテメリン点滴 35w〜は、全身に薬疹が出てしまい、点滴・内服薬もオフとなりました。 現在は、経過観察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aちゃん
うわぁ痛みますんですね😖
35週からですか!私もなんとか37週まで持って欲しいです😭
でも切迫なのですぐ出てきちゃいそうで不安です🫤
退会ユーザー
私もずっと切迫だったのでその気持ちめちゃくちゃ分かります😭
なんとか持ちますように🙏🙏
aちゃん
ありがとうございます(;︵;)!