コメント

なつ
その認識で合ってます🙆♀️
増額分は、マネーブリッジで楽天銀行→証券口座から引き落としされますよ☺️
なつ
その認識で合ってます🙆♀️
増額分は、マネーブリッジで楽天銀行→証券口座から引き落としされますよ☺️
「銀行」に関する質問
学資保険についてなんですが、そろそろ学資保険とかに入った方がいいのかな?と思っていたんですが、一度加入すると解約の時に元金割れが出て損をすると知りました。 学費の為に貯める手段としてや、万が一何かがあった…
新築戸建を購入後、知らない人の郵便物が届くようになりました。 以前畑だった土地を売っていただき、一戸建てを購入したのですが、引っ越してすぐあたりから郵便局経由で外国人の宛名の手紙がよく届きます。 もちろん…
メルカリを利用されてる方にお聞きしたいのですが、銀行口座の登録はされてますか? 支払いを口座引き落としにしたら楽だろうなぁと思いつつ(今はメルペイ後払いで支払ってます。手数料がもったいないと思いつつ…)、不…
お金・保険人気の質問ランキング
やな🔰
ありがとうございます!!安心しました😢✨7月分が引き落とされなく積み立てられなかったので勿体無いことしました…🫠
これで8月からは安心できます!!