はじめてのママリ🔰
その他の欄がなければ、それ以外の方は被保険者になれないということだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
その他の欄がなければ、それ以外の方は被保険者になれないということだとおもいます。
「保険」に関する質問
犬がいる実家に帰ると私と子供がひどいアレルギー症状出ます。 自宅に帰るとすぐ治ります! この場合、無症状の時も耳鼻科であらかじめアレルギー薬もらえますか?(市販のがきかないため) また、大人と子供もアレルギ…
10月に交通事故の被害にあいました。 大晦日と元日に相手方から電話きてますが どんなお話しされるのか怖くて出られません。 改めての謝罪とかなのか…? 12月20日頃にも保険会社さんから連絡ありましたが、対応できずでそ…
旦那月25万、わたし育休手当1ヶ月15万 3月からお財布一緒にしているのですが 2月から12月までで貯金っていくら貯められるものでしょうか? 生活費は 家賃光熱費12万 旦那お小遣い3万 わたしと子供たちの自由に使えるお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント