コメント
りん
私ならやめておきます😭
やるとしてもお尻と🐘あたりを流すくらいですかね…😅
なーちゃん
私なら温かいタオルで体を拭いて寝かせます。熱、寒気があるならきっと本人もシャワーの時間が辛いはずなので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうしました😭- 7月13日
りん
私ならやめておきます😭
やるとしてもお尻と🐘あたりを流すくらいですかね…😅
なーちゃん
私なら温かいタオルで体を拭いて寝かせます。熱、寒気があるならきっと本人もシャワーの時間が辛いはずなので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうしました😭
「男」に関する質問
父の運転、車間距離近くて「え?止まれる!?」って毎回思っちゃってほんとヒヤヒヤしながら乗せてもらってます... 私が免許持ってないからそう思うのかな... 走行中もですが、信号で停止してるときも前と近い気がして、…
小1、7才の男児を育てています。 よく夫に過保護と言われるのですが…実際泣き虫育ってしまっていて、私の対応が悪かったのかと思い悩む日々です。 ・朝起こす→起きない時は2階リビングまで抱っこで運ぶ ・着替えはほぼ私…
旦那がいない家で職場の後輩と鍋パはやはりアウトでしょうか…😅 男性一回り以上年下で私のことはたぶん母的な存在だと思ってます😂 私的には2人はアウトかな…と思うのですが相手はなんで⁇って言う感じです…🤔 本当に異性とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭