コメント

退会ユーザー
男の子でも赤とか女の子でも青や黒のランドセルの子いっぱいいるので、その子が好きな色でいいと思いますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
女の子のほうが
種類も色も豊富ですよね😭
私は上が女の子だったので
女の子の服とか小物とか
ランドセルも今年買ったり、
かわいいものたくさんで
うひょー😍って感じだったんですけど、2人目男の子みたいで、新しい洋服とか探してるんですけど、、
なかなか これだ!ってものになかなか出会えてないです😭笑
-
るまぴぴ
まだ赤ちゃんの時期は可愛いもの着せてもいいかなって思うけどある程度大きくなったらそうはいかないですもんね😢私もできるだけ男の子ぽい服とか探してるんですけどやっぱり見つからないです🥹
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
私はミキハウスにハマってたので男の子の服も好きです😂
ミキハウスは圧倒的に男の子用の方が可愛いです😀
ベイビーチアーとか、センスオブワンダーとかも男の子用可愛いですよ😀
ランドセルも実際に買う時になったら、それぞれ違ったよさが出てきて、最後まで迷いました😂
-
るまぴぴ
この前ベビザらスに行った時にミキハウスの服が少しあってめっちゃ可愛いー!って思いました!自分で歩くようになったら買ってあげようと思ってます😁💕
- 7月13日

もこもこにゃんこ
女の子の可愛いですよね〜💕
男の子も少ないなりに色々あって、シンプルなやつなら男女関係なく色はたくさんありますよ😁
後は子どもの好みですよね。
-
もこもこにゃんこ
うちの子結構可愛いもの好きなので、小物系は可愛いの使ってたりしますよ😊
ティッシュとかもめっちゃ可愛いの持ってってますし、上靴入れとかすみっコぐらしです✨- 7月14日
るまぴぴ
今は個性ですもんね🥺しかも自分がランドセル買ってもらう歳のときは何も思わなかったけど今みるとまあまあな値段するんですね💦