※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
子育て・グッズ

名古屋市西区でおすすめのキッズカットあれば教えていただきたいです✨

名古屋市西区でおすすめのキッズカットあれば教えていただきたいです✨

コメント

ぽよたん

イオンノリタケの森にあるキッズカットのお店によく行ってます!
車の椅子に座っておもちゃで遊びながらカットしてもらえますよ✨

• ママリ🌷

ママリ🌷

息子が車に乗って切ってもらえるところがいいと言っていたので喜びそうです✨✨
    おもちゃでも遊べるのですね!!
    ありがとうございます😆

• 7月14日
  • ぽよたん

ぽよたん

開店時間の1時間前から順番待ち予約ができるんですが、すぐに予約が入っていくので開始時間にサイトを開いて待機していた方がいいです!
    この間利用したときは予約開始時間すぐに予約して16番目とかでした😅
    1分でこのぐらい埋まって2分後には30人待ちとかになります😂

• 7月14日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

人気なんですね🥺💦
    病院並みに埋まるの早いですね😱
    サイトで受付できるのはありがたいです!!
    いつも行かれるのは土日ですか??

• 7月14日
  • ぽよたん

ぽよたん

いつも土日に行ってるので上に書いたのは土日の予約状況です!
    平日は空いてるといいですけどね🥺

• 7月14日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

行くとしたらきっと土日なので、状況知れてありがたいです✨
    時間前からスタンバイして予約してみます!
    教えていただきありがとうございました😆

• 7月14日