子育て・グッズ 名古屋市西区でおすすめのキッズカットあれば教えていただきたいです✨ 名古屋市西区でおすすめのキッズカットあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 名古屋市 ママリ🌷(1歳3ヶ月) コメント ぽよたん イオンノリタケの森にあるキッズカットのお店によく行ってます! 車の椅子に座っておもちゃで遊びながらカットしてもらえますよ✨ 7月13日 ママリ🌷 息子が車に乗って切ってもらえるところがいいと言っていたので喜びそうです✨✨ おもちゃでも遊べるのですね!! ありがとうございます😆 7月14日 ぽよたん 開店時間の1時間前から順番待ち予約ができるんですが、すぐに予約が入っていくので開始時間にサイトを開いて待機していた方がいいです! この間利用したときは予約開始時間すぐに予約して16番目とかでした😅 1分でこのぐらい埋まって2分後には30人待ちとかになります😂 7月14日 ママリ🌷 人気なんですね🥺💦 病院並みに埋まるの早いですね😱 サイトで受付できるのはありがたいです!! いつも行かれるのは土日ですか?? 7月14日 ぽよたん いつも土日に行ってるので上に書いたのは土日の予約状況です! 平日は空いてるといいですけどね🥺 7月14日 ママリ🌷 行くとしたらきっと土日なので、状況知れてありがたいです✨ 時間前からスタンバイして予約してみます! 教えていただきありがとうございました😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
息子が車に乗って切ってもらえるところがいいと言っていたので喜びそうです✨✨
おもちゃでも遊べるのですね!!
ありがとうございます😆
ぽよたん
開店時間の1時間前から順番待ち予約ができるんですが、すぐに予約が入っていくので開始時間にサイトを開いて待機していた方がいいです!
この間利用したときは予約開始時間すぐに予約して16番目とかでした😅
1分でこのぐらい埋まって2分後には30人待ちとかになります😂
ママリ🌷
人気なんですね🥺💦
病院並みに埋まるの早いですね😱
サイトで受付できるのはありがたいです!!
いつも行かれるのは土日ですか??
ぽよたん
いつも土日に行ってるので上に書いたのは土日の予約状況です!
平日は空いてるといいですけどね🥺
ママリ🌷
行くとしたらきっと土日なので、状況知れてありがたいです✨
時間前からスタンバイして予約してみます!
教えていただきありがとうございました😆