その他の疑問 認可外保育施設保育料は入園した翌月に支払いですか?見学しに行って聞い… 認可外保育施設保育料は入園した翌月に支払いですか? 見学しに行って聞いたら月末に振込みお願いします言われたのですがそれが入った月なのか翌月なのか聞き忘れてしまいました。詳しく知ってる方居たら教えて下さい。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育料 入園 施設 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままま 認可も認可外も当月末だと思います。 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます!