住まい 住宅ローン契約時に実印が必要と言われたのですが、市役所で印鑑登録し… 住宅ローン契約時に実印が必要と言われたのですが、 市役所で印鑑登録してある印鑑でいいですよね💦 苗字だけのものですが、市町村で登録できていれば その印鑑でいいとネットで見ました。 フルネームの印鑑の方がいいのかと思いましたが、 今から作ると契約までに間に合わなそうです🥺 ローン会社に電話しましたが、通話中のため 早く誰かに聞きたいと思い、こちらで質問させていただきます。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 住宅ローン 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 市役所に登録してるものが実印扱いとなります! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 解決しました。 7月13日 退会ユーザー 印鑑登録してるやつを押します! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 解決しました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解決しました。