のん
気使わないもの、であれば消耗品ですかね!
おむつやおしりふきが無難かなと思いました😊
2児ママ
2人目とゆう事なので
おしりふき等の消耗ひんをあげますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
2人目ならおしりふきが無難ですね😌
退会ユーザー
うちの下の子の時は、スタイ、お食事エプロン、図書カードなどもらって、どれも嬉しかったです😄
のん
気使わないもの、であれば消耗品ですかね!
おむつやおしりふきが無難かなと思いました😊
2児ママ
2人目とゆう事なので
おしりふき等の消耗ひんをあげますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
2人目ならおしりふきが無難ですね😌
退会ユーザー
うちの下の子の時は、スタイ、お食事エプロン、図書カードなどもらって、どれも嬉しかったです😄
「出産祝い」に関する質問
友人への出産祝い、迷っています😂 友人結婚→私が結婚→私が出産→友人が出産 の順です。 友人結婚の際に、1万円ほどの結婚祝いを渡しました。 しかし、私への結婚祝いはなく私が出産した際に6,000円ほど?のお祝いをもらい…
兄の2人目の子供の出産祝いにバースデイのギフトカード5000円分を送ります。 あと何か+で付けるとしたらなにがいいですかね? 子どもは6ヶ月です。 私も上の子にビジーカー、下の子に服を貰いました。 私は兄の上の子…
出産祝い渡すべきですか?私は3人子どもがいます。ある友達から1人目の時はお祝いをいただきましたが、2人目、3人目はお祝いをいただいていません。その友達が、出産したと他の友達がいるグループLINEで報告してくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント