コメント
てんまま
着床出血したときは、着床し始め?でまだ検査薬反応するほどhcg出ていないと思います(^^)
私は確か、出血あった2日後くらいに検査して陽性出ましたよー♪
てんまま
着床出血したときは、着床し始め?でまだ検査薬反応するほどhcg出ていないと思います(^^)
私は確か、出血あった2日後くらいに検査して陽性出ましたよー♪
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠する可能性がある出来事がありましたが 生理予定日2日前が陰性だったので、 いつも飲んでいる糖尿病の薬を飲み続けていますが、 生理予定日2日超過、昨日くらいから身体の様子が少しおかしいような気がしています。 …
性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
先程ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しました。 これは陽性で大丈夫でしょうか、、、 3人目妊活中です。 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 生理予定日2日前なのですが、いつもとは違う…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
出血が増えなければ
生理予定日にリベンジしてみます☺️