妊活 生理予定日2日前に着床出血?生理の始まり?のような出血がありました🩸そ… 生理予定日2日前に着床出血?生理の始まり? のような出血がありました🩸 その出血した数時間前に フライングで検査薬しても陰性でした🥲 出血も増える様子ないし 着床出血であることを願います🙏 今もう一度検査薬しても結果は同じですよね🫣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り フライング 着床出血 検査薬 陰性 生理予定日2日前 2児ママ(妊娠14週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント てんまま 着床出血したときは、着床し始め?でまだ検査薬反応するほどhcg出ていないと思います(^^) 私は確か、出血あった2日後くらいに検査して陽性出ましたよー♪ 7月13日 2児ママ ありがとうございます! 出血が増えなければ 生理予定日にリベンジしてみます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
出血が増えなければ
生理予定日にリベンジしてみます☺️