お仕事 夫の扶養に入っている間にバイトやパートをする時って夫の会社の組合と… 夫の扶養に入っている間にバイトやパートをする時って夫の会社の組合とかに何か申告した方がいいのでしょうか? よくわからなくて、、😓 わかるかた教えてください! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 バイト 夫 パート 会社 扶養 ままり コメント ママリ うちは特に何も言わなかったです🤔 年末調整のときに、良ければ勤務先を教えてくださいと言われました! 7月13日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね! ちなみに103万以内ですか?😳 7月13日 ママリ 103万以内です! 7月13日 ままり ありがとうございます☺️💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに103万以内ですか?😳
ママリ
103万以内です!
ままり
ありがとうございます☺️💓