3歳の女の子の誕生日にシルバニアを考えています。おもちゃ屋さんで迷っています。家具や増やすことも検討中です。おすすめはありますか?楽しいですか?
3歳の女の子のお誕生日にシルバニアを考えています。
この前におもちゃ屋さんで楽しく遊んでいましたが、シルバニアってたくさんあって何を買ってあげようか迷っています
おすすめありますか?
そして、楽しく遊んでいますか?
おもちゃ屋さんで遊んでいたのは遊園地的なお家🏠ではないタイプでした。
お家の方がこれから家具とか増やせて良いのかぁーって思ったりもしています。
- g39(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
家具が小さいとまだうまく遊べないので遊園地シリーズの方がおすすめです!
うちは家3つ 遊園地1つ バス1つありますが遊園地が1番遊びやすそうです。
いちご みるく
うちは娘が3歳の時に森の幼稚園と幼稚園バスのセットを買い、4歳の誕生日にマーメイド遊園地を買いました🙂
家は持ってないです。いとこが持ってるので、もらえるのですが…
遊園地はそれだけで色々と動いて遊べるので、今は幼稚園と遊園地だけで満足してます✨
-
g39
回答ありがとうございます!
初めて買うので、それだけで遊べる遊園地は魅了的です✨
想像つきました!ありがとうございます😊
ちなみに人魚は初めてどれくらいの数あると楽しい物ですか?- 7月13日
-
いちご みるく
遊園地に3体ついてました☺️
それだけでも十分遊べます!
あとは子どもが好きで欲しい、と言った人形をファミリーで買い足したり、500円くじの赤ちゃんシリーズ分かりますか?
私はあれが好きで、一緒に誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントにつけています。
可愛いですよ💞- 7月13日
-
g39
最初についてくるのだけでも十分遊べるんですね✨
袋に入ってるヤツですね❣️
お値段お手頃なんですね✨今度買ってみたいと思います😊
私の方が楽しみになってきて、書いたくなってしまいそうです😁- 7月13日
-
いちご みるく
置いておいてもインテリアとしてほんとに可愛いし、大人の方がハマります😂
気づいたら人形増えています😅- 7月13日
g39
回答ありがとうございます!
確かに!家具小さい物あっても直ぐには遊べそうにないです💦
参考になりました♪ありがとうございます😊
g39
ちなみお人形は初めはどれくらいの数あると楽しく遊べる物ですか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
人形は遊園地買うと3つ付いてきますがそれだけでもいいと思いますし、遊園地だとフレアちゃん達は遊べないので赤ちゃんを何体か買うともう少し遊園地で遊べる人形が増えます!