家事・料理 消費期限1日過ぎてるささみ肉、使っても大丈夫ですかね?使う場合大人だ… 消費期限1日過ぎてるささみ肉、 使っても大丈夫ですかね? 使う場合 大人だけなら食べるか こども含め家族分なのか 家族分で作りたいなと思ってるのですが まずいですか?😂😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 夫 家族 肉 ささみ れいかママ コメント ママリ ずっと冷蔵庫に入れてたものですよね! わたしは子どもの分までしっかり火を通して作っちゃいます🤣 7月13日 れいかママ ありがとうございます😊 作っちゃいます🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
ありがとうございます😊
作っちゃいます🥹