お出かけ 七五三の前撮りが16日にあります。親も一緒に撮影するのですが、入学… 七五三の前撮りが16日にあります。 親も一緒に撮影するのですが、入学式の服でも問題ないでしょうか? 娘が先週ヘルパンギーナにかかっていたため、買いにいけませんでした。。。 旦那はスーツの予定です。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 親 スーツ 七五三 撮影 服 ヘルパンギーナ ママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 星 私もこんな感じのすかーとでした😊 7月13日 Y 問題無いと思います😊 素敵です✨ 7月14日 ママリ お返事ありがとうございます\(^o^)/ 初めてなのでイマイチ雰囲気がわからなくて。ありがとうございました 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント