※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
雑談・つぶやき

3人目の産休育休に入る予定。過去にも辞めようと思いつつ続けてきた。悩んでいると行動できないタイプ。旦那にも仕事辞めを止められている。

3人目の産休育休入ります。1人目、2人目の時もやめよう、やめようと思いつつも結局辞めずにここまで来てしまいました😭😂💦💦悩んでるうちは辞めない方が良いのかなーとか色々考えちゃって行動できないタイプです😂💦更に旦那にも仕事辞めるのは止められてます😅(旦那は同じグループの会社にいます)

コメント

り

同じです😂今度こそ辞めようと思いつつここまできちゃって、でも今より福利厚生の良いとこもないので、もう開き直って使える物使えるうちは割り切って居座ろうと腹括りました🤣

• こてつ

こてつ

3人目のお子さん?産まれたばかりですか?
    ご出産おめでとうございます😭✨💓

私ももうすぐなのでドキドキしてきました💓🥹

ほんと私もここまで来てしまったなと…😅昨年末ほんと忙しくて病んでて今度こそ辞めてやる!!って思ってたら妊娠したので…🤰💦
    しかも今回休職してそのまま産休育休入るのでめちゃくちゃ迷惑な社員です🤣💦💦

福利厚生充実してる会社なんですね🥹✨めちゃくちゃ羨ましいです〜🥹✨✨

どんどん増税とかもしてるし、なかなか先行き不安で余計辞められないですよね😭😭💦

産休育休手当は欲しいし…😂💦

【使えるうちは割り切って…】
    なるほど、その考え方素敵ですね🤣🥹✨

なんだか同じような方が他にもいて少し安心しました😂✨

• 7月13日