コメント
はじめてのママリ🔰
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなどほくほく系のおやきがいいと思います☺️
掴みやすいけど歯茎ですぐ噛めるし手も汚れにくいので!
それかバナナを切るか少し潰して生のままあげるのも楽です。握るように掴むので棒のままだと手で持ったときトゥルンと落ちてしまうので、少し潰して楕円形にするといいです。
はじめてのママリ🔰
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなどほくほく系のおやきがいいと思います☺️
掴みやすいけど歯茎ですぐ噛めるし手も汚れにくいので!
それかバナナを切るか少し潰して生のままあげるのも楽です。握るように掴むので棒のままだと手で持ったときトゥルンと落ちてしまうので、少し潰して楕円形にするといいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生の娘の友達関係で教えてもらいたいです。 どう対応するのが良かったのか🫠 あと私の意見的には程よく距離置いて、できればもう関わらん方が娘の気持ちのためにはいいかなと思ってます。 娘は特定の仲良い子がいて、…
子供と同じ布団、ベッドで寝る時に気をつけてることありますか。 今まで私の布団と子供のベビー布団を少しだけ離して寝てたのですが、寝返り始まって壁に激突したり、どこまでも登っていき障子に頭ぶつけてます💦本人は起…
4ヶ月になったんですが首がシャキッと座りません💦 縦抱きはまだ少し支えがないと怖いかなという感じで、うつ伏せは数分頭を上げてキョロキョロして疲れてパタリと倒れます😭 何より心配なのは引き起こしで全く頭がついてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやき、いいですね☺️
作ってみようと思います!
バナナは厚さ何ミリくらいに切るといいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私はバナナは半分を楕円形に潰してあげてたので何とも言えませんが、切るなら一口サイズですかね?ただバナナは切った面がヌメヌメして持ちづらいので、慣れるまでは極力棒状がいいかと思います☺️