コメント

ママリ
わー悩みますね!
女の子のような感じはしますが😖🎀
少し長めな気もするので男の子の可能性もなくはない…?

ママリ
女の子に見えます👧🏻
男の子だとこの週数だともうちんちんはっきり見えるかなって🤍
- 
                                    ままり 上の子たちのときはっきり🐘さん見えたので、どっちか気になります🥹💭でもこの時期なら女の子の特徴も見えそうですよね😭 - 7月13日

はじめてのママリ🔰
女の子に見えました🎀☺️
- 
                                    ままり 女の子にも見えますよね🥹 
 🐘も見えないし、女の子の特徴も見えなくてモヤモヤします〜😭💭- 7月13日

sena
私も女の子に見えます👧🏻🩷
割れ目ちゃんが見えているような気がしないでもないです✨
- 
                                    ままり コメントありがとうございます♡見えるような見えないようなって感じですよね🥹senaさんは男の子なんですね👦🏻🩵わたしもはやく知りたいです〜 - 7月13日

- 
                                    sena 分かります🥺 
 性別ハッキリするまでなんだかモヤモヤしますよね💭
 次の健診で分かりますように🩷- 7月14日

- 
                                    ままり ありがとうござます😊♡ 
 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤍- 7月15日

はじめてのママリ🔰
男の子だったらその週数だとくっきり🐘移ると思うので女の子かな?と思いました⭐️
- 
                                    ままり コメントありがとうござます♩🐘見えないし割れ目等も見えないのでモヤモヤです😶🌫️女の子ですかね〜😌 - 7月13日

ままり
ほんとに微妙ですよね😂
タマタマにも見える気もするし、4週間長過ぎます😭
コメントありがとうございます♡