Himetan❤️
フルパートだった妹は時短勤務のパートになりました。
職場は同じで、そのままパートで子供が小学3年生になる年から時短勤務なしのフルパートに戻りました。
子供が小学校を卒業したら、同じ職場で正社員試験を受けるか正社員での転職をするそうです。
Himetan❤️
フルパートだった妹は時短勤務のパートになりました。
職場は同じで、そのままパートで子供が小学3年生になる年から時短勤務なしのフルパートに戻りました。
子供が小学校を卒業したら、同じ職場で正社員試験を受けるか正社員での転職をするそうです。
「転職」に関する質問
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント