その他の疑問 小学一年生。支援級在籍です。最近学校に行きたくないと言い始めました… 小学一年生。支援級在籍です。 最近学校に行きたくないと言い始めました。 支援級の先生を独占したい気持ちがあるような感じです。 他のお友達から「なにしてるのー?」と机を覗かれたりする事が嫌なようでさっと顔色が変わるそうです。 今1人手のかかる子がいて先生がその子にわりと付きっきりだったりすることが増えてから学校を嫌がるようになってきました。 こちらもどう対応していいのか。。😣💭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 学校 先生 友達 ミルク(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント