妊娠・出産 妊娠検査薬で昨日と今日の朝濃く陽性が出ました今日の朝陽性が出てから… 妊娠検査薬で昨日と今日の朝濃く陽性が出ました 今日の朝陽性が出てから、1時間後にもう一度するとかなり薄くなっていました 短時間でかわることはあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 0884🔰 コメント ままーり 朝イチは尿の濃度が濃いから濃く出たのかな?と思いました💡´- どのくらい薄くなってたかが分かりませんが、尿の濃さで誤差はあるのかなーと☺️ 7月13日 0884🔰 回答ありがとうございます😭 病院での尿検査も薄かったため不安で検査薬マンになってます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0884🔰
回答ありがとうございます😭
病院での尿検査も薄かったため不安で検査薬マンになってます笑