初期の4週間に1回の健診をみなさんはどのように乗り越えていましたか?来週健診ありますが、不安でたまりません😣
初期の4週間に1回の健診をみなさんはどのように乗り越えていましたか?
来週健診ありますが、不安でたまりません😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ササ
何か、特別に気になる症状があれば
電話して検診を受けさせて貰ったこともあります😊
不安になりますよね。。

ママリ
エンジェルサウンズで毎日のように心音確認してました😅
-
はじめてのママリ🔰
不安すぎてエンジェルサウンズ1週間前に買ったのですがまだ一度も何も聞こえてこずです😱
コツを掴むまでは不安が続きそうです😂💦- 7月13日
-
ママリ
最初はかなり下の方で聞こえてきました😅💦
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の方でやってみたのですが、変わらず何も聞こえずでした😣
根気強くやってみます🙏🏻💦- 7月14日

はじめてのママリ🔰
私が通っている病院が、健診外でエコーのみ確認しに来ていいという方針だったので、ずっと2週間に1回確認しに行っています😂
それプラス、気になる症状があった時は受診しています!
4週間なんて待てないです🫠笑笑
健診で通っていなくても、4Dエコーを健診外でも見せてデータをくれる病院もあるので(私が通っているところもそうです)、何の症状もなくて受診しづらいという時はそういった病院でエコーを見るのも良いかなと思います🥹💗
-
はじめてのママリ🔰
心に寄り添い病院🥹羨ましい🥹
私の行っている病院は4Dエコーがスケジュールに載ってなかったのですが、やりたいと思っていたので、どうしても不安な時に違うところで4Dエコーしてもらうことにします🥹
ありがとうございます😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
今のところ悪阻とかも落ち着いて特別気になることがなく、ただただ不安だけです💦
何かある時には健診はやめてもらうことにします!ありがとうございます!