妊娠・出産 妊娠初期です。2人目なのでお腹がはると言う感覚は大体わかるのですがお… 妊娠初期です。2人目なのでお腹がはると言う感覚は大体わかるのですがお腹が出ていない今お腹張るという感覚が分かりません。 茶おりあり腹痛ありってだけで張りどめ出されましたが怖いので飲んでません。はってるわけじゃなくて生理痛みたいな痛みなんだよな、、、 って思いつつ💦 はるってどんなかんじでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠初期 体 茶おり 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠初期でお腹が張ってるときは、 拳とか、石が入ったように 目に見えて膨らんできて 息するのが苦しくて、息を止めないと破裂しそうな感覚でした! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント