子育て・グッズ 娘が幼稚園に復帰して1週間。最近病気でほとんど登園できず、免疫をつけたい。どうすればいいでしょうか? 娘、今日1週間ぶりに幼稚園に復帰💧 夏休みまであとわずか お願いだからもうウイルスをキャッチしてこないで… ここのとこ立て続けに高熱&痰がらみの咳のオンパレード。そのたびに一家全滅。 6.7月とあわせても、幼稚園に10〜15日登園できてるかどうかってくらい。ほとんど行けてない😭 免疫つけたいですーっ! どうやったらつきますか? どなたか知恵をお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 熱 痰 復帰 ちょこびす(8歳) コメント mama 早寝早起きが1番いいと 小児科では言われました🥺 うちは、20時就寝にしていますが 幼稚園組はほとんど休まず 幼稚園行けています! 長女は年少、年中ともに 年3回しか休んでいませんでした! 7月13日 ちょこびす 早寝早起き😳✨ なるほど!確かにうちの娘は少し夜更かしさんなんです。それも原因のひとつなのかも💡生活リズム見直してみます、ありがとうございます💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
早寝早起き😳✨
なるほど!確かにうちの娘は少し夜更かしさんなんです。それも原因のひとつなのかも💡生活リズム見直してみます、ありがとうございます💕