はじめてのママリ
上の子は良く泣く赤ちゃんでした。泣き止まないので、赤ちゃんの安全確保して別室で精神整えてました😂
下の子はそこまで大変じゃなかったですね。
さー
我が家は3ヶ月すぎるまで寝てる間以外ほぼずっと泣いてました😇
4ヶ月半まで散歩もできませんでした、、
周りの赤ちゃんが羨ましくて堪りませんでした😅
はじめてのママリ
上の子は良く泣く赤ちゃんでした。泣き止まないので、赤ちゃんの安全確保して別室で精神整えてました😂
下の子はそこまで大変じゃなかったですね。
さー
我が家は3ヶ月すぎるまで寝てる間以外ほぼずっと泣いてました😇
4ヶ月半まで散歩もできませんでした、、
周りの赤ちゃんが羨ましくて堪りませんでした😅
「2人目」に関する質問
お食い初めをお家でやった方 大人のご飯は何にしましたか?🤔 上の子の時に割烹料理屋さんでお食い初め善頼んで 自宅でやって晩御飯はコストコのお寿司やお惣菜を 買って食べました。 2人目のお食い初めを木曽路で検討し…
保険会社に就職しようか悩んでいます。皆さんならこの場合転職しますか? 悩んでいる理由は、押し売りの仕事ではなく既存のお客様にサービスの確認と可能であれば新規契約をするため営業メインでは無い。 家から車で20分…
1人目完全搾母乳だったのですが、Pigeonの電動搾乳器がとてもめんどくさかったです。 2人目は両手が空けれる、2つ同時に搾乳出来るやつを購入したいと思っています オススメありますでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント