はじめてのママリ
上の子は良く泣く赤ちゃんでした。泣き止まないので、赤ちゃんの安全確保して別室で精神整えてました😂
下の子はそこまで大変じゃなかったですね。

さー
我が家は3ヶ月すぎるまで寝てる間以外ほぼずっと泣いてました😇
4ヶ月半まで散歩もできませんでした、、
周りの赤ちゃんが羨ましくて堪りませんでした😅
はじめてのママリ
上の子は良く泣く赤ちゃんでした。泣き止まないので、赤ちゃんの安全確保して別室で精神整えてました😂
下の子はそこまで大変じゃなかったですね。
さー
我が家は3ヶ月すぎるまで寝てる間以外ほぼずっと泣いてました😇
4ヶ月半まで散歩もできませんでした、、
周りの赤ちゃんが羨ましくて堪りませんでした😅
「2人目」に関する質問
子供4人の教育資金 毎月1万貯金 児童手当全額貯金 大学入学までに 1人目 337万(90万家庭の方で使ったので大学入学までに戻す予定) 2人目 400万 3人目 808万 4人目 833万 3.4人目は児童手当が3万の恩恵受けて やは…
小学2年生と2歳児の娘が2人います。 夫とはうまくいかず、もめては戻りを繰り返してきました。2人目の娘ができた時も、出産するなら離婚すると夫は出て行き、一年別居し、出産後、夫からの復縁の申し出によりまた一緒に暮…
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント