※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先生からないがしろにされたエピソードを教えてください。

再質問します。批判はなしでお願いします。

園でお子さんやご自身が先生からないがしろにされているのかなとかもやもやしたエピソードありますか?あるという方のみ教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も!笑
あじさんさんのお子さんと同じで、あだ名で呼ばれずでした😂好きな子のみやたら話題に出したり。
帰りの忙しい時間だったのは理解していますが、我が子が先生と手を繋ごうとしたらペッと手を剥がされたりしたことも…

仕事は仕事と割り切ってくださいよ&せめて親の見てる場でその対応はないんじゃない?と不満でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の子はあだ名で自分の子はそうじゃないとか悲しくなりますね😢手を剥がされるとかありえない!しかもママが見ているところでそれってすごいですね😓

• 7月13日
あじさい💠

ないがしろというほどではないかもですが、この先生好き嫌いあるよねって人がいまして、うちの子は嫌いの方だな😂というのはありました。
好きな子はあだ名で呼んでましたね。好きな子の髪だけかわいく結んだり。1歳の時で、うちの子はおしゃべりが得意ではなかったので普段の様子はわからなかったのですが、普段からも差別してるんだろうなーって思ってました。

先生といっても人ですし、ある程度は仕方ないにしても仕事中に出すなよな!と思ってましたよ🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ入園したばかりであだ名とかはよく分からないんですが他の子は髪の毛かわいく結んでもらっているのにと思うことはあります!

人間だから好き嫌いはあるとしても仕事なんだからださないでよと思いますよね😓

• 7月13日