※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

造作門柱に前入れ後ろ出しのポストを付けた方、このタイプで良かったですか?感想を教えてください。

造作門柱に写真のような感じの前入れ後ろ出しのポストを付けた人いませんか?
このタイプにして良かったですか?

気に入ったデザインの前入れ前出しタイプのポストを
造作門柱に取り付ける予定でいましたが、外構業者さんが
門柱の横幅が60センチくらいだと希望してるポストを
取り付けると照明、ポスト、表札、インターフォンが
密集する感じになり見た目が変だとのことです。

なので見た目スッキリのこうゆうタイプのポストはどうかな?と考え中です。
でももうこのタイプはポストのデザインは無なのでポストでデザイン性あるものをつけたかった私としては少し寂しいです。

その辺も含めこうゆうタイプのポストの感想聞きたいです。

ちなみに門柱を取り付ける場所は前入れ前だしポストでも前入れ後ろ出しポストでもどちらでも不便はなさそうな
場所です。

コメント

ママリ

シンプルな感じが好きなので、私は良かったです☺️
私は特に使いにくいと思ったことないです!
家前に門柱があるので、すっぴんジャージのまま門柱に隠れてお手紙取ってます😂

• ままり

ままり

シンプルは飽きないでいいですよね😆
    門柱に隠れれる感じいいですね😄

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

写真みたいな方が好きです😅

• ままり

ままり

たしかにデザイン性のポストよりスッキリしてて後々良さそうですね😀

• 7月14日
空色のーと

我が家はこれで良かったですね✨️スッキリしてるしカッコイイですよ。

• ままり

ままり

私もこのタイプにしようかな?と心が固まりつつあります🙂

• 7月14日