※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住んでるアパートの隣の部屋にスーツを着た4人の人が、工具?を使って〇…

住んでるアパートの隣の部屋にスーツを着た4人の人が、工具?を使って〇〇さーんと言いながら鍵を開けて中に入っていきました。

その4人の中の1人の人は以前2回うちのインターホンを鳴らして隣の部屋の人を見たかとか変わった様子はないかとかを聞いてきました、これってなんなんでしょうか?
警察だったら警察ですというだろうし大丈夫なのかと思って、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

名乗らず隣の家の様子聞いてきたんですか?怖すぎませんか?😳

真面目そうな人達なら市役所とか警察の人かな?と思いますが明らかにヤクザっぽかったら借金取り?と思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名乗らずでした、、怖いですよね、、
    インターホンを鳴らしてきた人はちょっと怖い見た目でそういう系に見えたけど、今日見た他の3人の人は普通のサラリーマンみたいな感じで、書類みたいなの見てました😮‍💨
    借金取りの可能性ありますよね、、警察じゃないなら勝手に鍵開けていいのかなとか思って、、

• 3時間前
はな

家賃未納で連絡不能とかで管理会社が来たとかなのかなと想像しました

管理会社に、先ほどそう言うことがあったが管理会社の関係者か?不審者だったら怖いので…とかって聞いてみてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

借金取りより、中で亡くなってるんじゃないかなって思っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰

家賃払わなかったら勝手に部屋に入って物を出されて車もレッカーで移動させられて、家に帰ったら空っぽのパターンでしょうか🥹

はじめてのママリ🔰

親族の連絡もつかなくて孤独死疑って入っていったのかな?って思いました!