サプリ・健康 ヒトメタ感染者の方、ご家族も感染しましたか?発症日や症状を教えてください。 ヒトメタにかかったことある方、ご家族の方も感染しましたか? 何日目で発症したか、症状はどんな感じだったか教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 症状 家族 しまうま コメント はじめてのママリ 昨年子供達がかかりました。 上の子が幼稚園でもらい、1週間くらい休みました。 熱がでて、咳がひどくなっていった気がします。下の子にも移り、やはり治るのに1週間かかった気がします。 7月13日 しまうま お返事ありがとうございます! ママさんはうつらなかったですか? 下の子には何日後発症しましたか?? 7月13日 はじめてのママリ 上の子と私はマスクをして、窓を開けて、食事も咳が飛んでも大丈夫なように、こまめに?ラップかけたりしてました。 私のみ寝る時もマスクしてたので、私には移らなかったです。 下の子には3日後移りました。 我が家は2日後か3日後にうつることが多いです。 7月13日 しまうま お母さんすごいです✨️ 2、3日後なんですね!今発症して6日後なのですが、喘息持ちなのもありしばらく咳続くと思うのでうつらないように頑張ってるところです😔 7月13日 はじめてのママリ お疲れ様です。 うつらないようにするの大変ですよね。 今現在、子供の風邪がうつって、しかもなかなか治らず、私がしんどい思いをしているところです… 7月13日 しまうま 入院中でやっと退院しましたが、今のところヒトメタもらってないです!✨️ はじめてのママリさんもおつかれさまです! 子供よりママさん側の方が症状重い時もありますよね💦 家事は最低限にしてしっかり休んでくださいねっ お大事にしてください😔 7月14日 はじめてのママリ 退院おめでとうございます。 入院大変でしたね。 ヒトメタ移らなくてよかったですね。 私はやっと良くなってきました。 夏休みは元気に過ごせそうです。 7月15日 しまうま ありがとうございます😭 喘息持ちで咳は長引きそうなのでまだまだ油断できないですが、うつらないといいです💦 良くなってきてよかったです✨️ 夏休みお互い元気に楽しく過ごせるといいですね😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!
ママさんはうつらなかったですか?
下の子には何日後発症しましたか??
はじめてのママリ
上の子と私はマスクをして、窓を開けて、食事も咳が飛んでも大丈夫なように、こまめに?ラップかけたりしてました。
私のみ寝る時もマスクしてたので、私には移らなかったです。
下の子には3日後移りました。
我が家は2日後か3日後にうつることが多いです。
しまうま
お母さんすごいです✨️
2、3日後なんですね!今発症して6日後なのですが、喘息持ちなのもありしばらく咳続くと思うのでうつらないように頑張ってるところです😔
はじめてのママリ
お疲れ様です。
うつらないようにするの大変ですよね。
今現在、子供の風邪がうつって、しかもなかなか治らず、私がしんどい思いをしているところです…
しまうま
入院中でやっと退院しましたが、今のところヒトメタもらってないです!✨️
はじめてのママリさんもおつかれさまです!
子供よりママさん側の方が症状重い時もありますよね💦
家事は最低限にしてしっかり休んでくださいねっ
お大事にしてください😔
はじめてのママリ
退院おめでとうございます。
入院大変でしたね。
ヒトメタ移らなくてよかったですね。
私はやっと良くなってきました。
夏休みは元気に過ごせそうです。
しまうま
ありがとうございます😭
喘息持ちで咳は長引きそうなのでまだまだ油断できないですが、うつらないといいです💦
良くなってきてよかったです✨️
夏休みお互い元気に楽しく過ごせるといいですね😊