※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘って量を食べればそのうち出ますかね?踏ん張るより自然に出てほしく…

便秘って量を食べればそのうち出ますかね?踏ん張るより自然に出てほしくて水飲んで待機してます😔

コメント

ゆうひ

いま、サプリと玄米ご飯を摂り入れていて
基本的に毎日1回は出ますが、最初の子よりもいまの妊娠のほうが出やすいなと感じています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    玄米効くんですね!今は玄米ないですが主食しっかり食べるようにしてみます。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく水分たくさん取るようにしてます!!あと、食物繊維も沢山とってます!
妊婦になってから酷い便秘だったんですが、最近やっと毎日出るようになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分と野菜ばかり取ってますがなかなか出ません💦妊娠中ひどくなりがちですよね😵‍💫もうマグネシウムも上限飲んだし待つばかりです。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

バナナ、オリゴ糖、オールブラン、水、で出してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナオリゴ糖オールブランヨーグルトに混ぜたら美味しそうですね✨美味しい物食べて出たら良いんですけど💦

• 8時間前