お金・保険 保育園で息子が鉢にさされて先生が病院に連れていってくれました。息子… 保育園で息子が鉢にさされて 先生が病院に連れていってくれました。 息子はコープ共済の保険に入ってるのですが 請求対象になりますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保険 保育園 病院 先生 息子 コープ共済 ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毒のある虫なら対象です🙆♀️ 7月13日 ちー そうなんですね! 先生がお金を払ってまたこちらに200円先生から渡されるみたいなのですが大丈夫ですかね? 7月13日 はじめてのママリ🔰 領収書か明細か診察券があれば大丈夫です😌 7月13日 ちー そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!
先生がお金を払ってまたこちらに200円先生から渡されるみたいなのですが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
領収書か明細か診察券があれば大丈夫です😌
ちー
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます♪