コメント
みみりん
数年前、保育園の方が虐待でニュース報道されて…
幼稚園の方もまだ園児数は少ないみたいですが
先生方は優しい、丁寧と聞きます〜!
キリスト教系なので、モンテッソーリ系のお仕事とかが保育内容であると思います。
みみりん
数年前、保育園の方が虐待でニュース報道されて…
幼稚園の方もまだ園児数は少ないみたいですが
先生方は優しい、丁寧と聞きます〜!
キリスト教系なので、モンテッソーリ系のお仕事とかが保育内容であると思います。
「幼稚園」に関する質問
小学校の授業参観前や幼稚園の保育参観前に、ランチしてから一緒にくるママさんが結構います! どうしたらそんな仲良くなれるのでしょう😭距離の詰め方が分からないです。。 大人になってから知り合いは増えていくけど、…
今まで子供が幼稚園に行ってる間に友達に会うことがあったんですが、小学生になったらその間に会いに行くのはもう難しいですよね? 特に低学年の間は送迎もあるし、帰ってくるの早いし、なおさら難しいですよね?
幼稚園にも行っていない、支援センターなども行っていない 次男が手足口病になりました…😅 幼稚園に行っている長男は何ともないのに… どこから感染したんだろう…と。 三男に移ってほしくないのと 旦那に移ったら仕事休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
ニュースが報道されてそうなんですね…!転勤で近そうなので考えていたのですが😳貴重な情報ありがとうございます😊