るき
ヘルパンギーナとか流行ってなければ私はすぐ連れて行ってましたが、
さすがにいまは流行りすぎてこわいので、、、
熱もなく元気であればとりあえず様子見します🥲

とも
1時間に1回くらいで鼻水も咳もないならまずは様子見で良いと思います😊

mizu
そのくらいなら様子見ます!
夜中にも咳き込むようになってよく起きるとかなら、受診します💡

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
今のところ、咳だけなので家で様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇
るき
ヘルパンギーナとか流行ってなければ私はすぐ連れて行ってましたが、
さすがにいまは流行りすぎてこわいので、、、
熱もなく元気であればとりあえず様子見します🥲
とも
1時間に1回くらいで鼻水も咳もないならまずは様子見で良いと思います😊
mizu
そのくらいなら様子見ます!
夜中にも咳き込むようになってよく起きるとかなら、受診します💡
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
今のところ、咳だけなので家で様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇
「病院」に関する質問
病院食がそろそろ嫌になってきました……。一応妊産婦食なので、マズいことはないのですが、やはり魚が臭すぎます。元々魚が大好きだったのに、ほぼ毎日食べていると、本当にきついです。そして、基本的に週に1.2回は吐きそ…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
強迫性障害です。 加害恐怖が強く、ふとあの時大丈夫だったかなど 不安になり毎日考えてしまいます。 昨日家の近くで車運転してましたが男の人いたの あたってないかなと不安があります。 中学の息子も乗ってましたが特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント