産婦人科・小児科 はちに 刺されたら痛いですか?子供でも 痛ってなりますか?学校の帰宅中… はちに 刺されたら痛いですか? 子供でも 痛ってなりますか? 学校の帰宅中に 近所のお兄ちゃんたちに この蜂はオスで針がないから刺さないと言ってて 息子(1年生)も お兄ちゃん達が触ってたから触ったらしいです 病院にいったほうがいいのでしょうか、、 触ってぽいしたとしか言ってなくて 痛かったとはなにもいってなかったです。 詳しい方おしえてください💦 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 学校 息子 m_(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 子どもの時に刺されましたが痛かったです😭痛みがなければ刺されてないと思います🤔腫れてますか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント